当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市商务局元旦致辞
阅读:次  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

迈过了365个昼夜,走过了365个台阶,做过了365个梦,付出了365滴辛劳,收获了365个幸福。值此元旦佳节来临之际,安顺市商务局全体干部职工向全市商务战线工作者,向长期以来关心支持商务事业发展各位领导企业家及广大市民致以诚挚的问候和美好的祝愿!

过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在各位领导企业家及广大市民的大力支持下,我们积极应对复杂局面,致力推进创新发展,全市商务主要经济指标继续保持稳中有升,重大项目建设、重点工作推进卓有成效。这些成绩的取得,离不开各位的鼎力支持。在此,谨向大家表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

2018年,我们将紧紧围绕市委市政府发展战略,不断创新工作举措,全面优化商务环境,切实加强政务服务,撸起袖子加油干,和衷共济谋发展,书写商务新篇章,为安顺经济社会发展做出新的贡献!

最后,衷心祝愿大家新年快乐,事业腾达,阖家欢乐,万事如意!

4dc48a839e1ea0836b49e5c7996027a3.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息