当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
全国“万企帮万村”消费扶贫启动仪式暨东西部协作支持贵州发展现场会紧张筹备中
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中央加强东西部扶贫协作工作要求和全国工商联“万企帮万村”向西部深度贫困地区倾斜座谈会安排,为进一步推进东西部扶贫协作,推动贵州“千企帮千村”精准扶贫行动提质增效。拟定于2018年1月9日-11日在安顺大兴东国际会展中心举办全国“万企帮万村”消费扶贫启动仪式暨东西部协作支持贵州发展现场会。

我局抽调罗玉冬总经济师及3名工作人员到场参与安顺市综合展馆布展及县区企业布展工作。目前,展馆搭建工作全部完成,安顺市综合馆及县区展馆全部完成布展工作。

1月9日下午,安顺市人民政府副市长张本强带领我局解说团队进行了开幕式巡馆演练,并对不足的地方提出了要求,已根据领导意见进行了更正。贵州省政协副主席、贵州省工商联主席李汉宇、安顺市人民政府市长陈训华、安顺市人民政府副市长张本强及相关单位领导对安顺市综合馆及县区展馆进场了视察,并对前期工作给予了肯定。



上一篇:
下一篇:

相关信息