您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市商务局赴西秀经济技术开发区调研考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实开发区改革和创新发展的工作推进情况,促进下一步招商引资工作的开展,加快我市经济社会的发展,安顺市商务局党组书记、局长李猛同志带队赴西秀经济技术开发区调研考察。

201868日,安顺市商务局党组书记、局长李猛同志率副局长王颖及局相关科室人员赴西秀经济技术开发区彩虹社区、智能终端企业等实地调研考察,西秀产业园区党工委专职副书记张俊晖及开发区投促局负责人陪同。在彩虹社区,听讲解员介绍了社区目前的入住率及环境设施等基本情况,李猛局长指示,彩虹社区总体发展很好,希望在原有的基础上不断探索创新,有效推进西秀经济技术开发区产业扶贫、异地扶贫工作。

随后到开发区智能终端企业考察相关工作推进情况,智能终端企业负责同志将工作推进情况进行了详细汇报,针对企业发展存在的问题以及下一步发展的方向李猛局长进行了详细指导。

在与西秀经济技术开发区管委会召开的座谈会上,管委会副主任施文勇介绍了西秀经济技术开发区改革和创新发展的工作推进情况,各位相关领导围绕开发区改革和创新发展的工作进行了交流,李猛局长强调:一是提高对开发区改革和创新发展工作的认识,全力推进开发区改革和创新发展的工作高度重视学习,提升对开发区改革和创新发展的工作的认识推进“智能终端”产业发展;健全完善机构,明确目标。二是推进开放型经济发展环境得到不断优化要把青岛产业园做实做强,推进开放型经济不断向前发展积极组织搭建外贸发展平台鼓励新型贸易方式,培育跨境电子商务发展,进一步提高了我市对外开放水平。三是推进环保督察工作。按中央环保督察出的问题,根据拟定的《整改方案》逐条加以整改,并将整改进度按时报送我局汇总上报,确保6月30日前整改完成。推进西秀经济技术开发区综合发展水平评价工作。按照贵州省商务厅《关于开展贵州省开发区2017年综合发展水平评价的通知》文件精神,推进西秀经开区综合发展水平评价工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息