您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市商务局主要领导带队到市政务中心调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

积极推动我局驻市政务服务中心工作,201868午,市商务局党组书记、局长李猛带队到市政务服务中心调研,与市政府服务中心负责同志召开了座谈会。市政务服务中心张红樱主任、周静副主任、市商务局副局长王颖办公室同志参加座谈

座谈会上,王颖副局长首先对我局机构设置及局班子的分工进行了说明,并在“放管服”、进入中心事项录入等方面工作作了详细汇报。我局驻窗口人员洪俊辉同志对在中心的各项工作进行了汇报。市政务中心相关负责同志针对《安顺市行政审批“集成服务”改革实施方案(送审稿)》进行了全面的阐述。与会人员分别提出意见和建议。张红樱主任表示,希望各进驻单位一如既往支持中心工作,平时要多交流沟通,共同推进我市行政审批改革,提高行政审批效率。李猛局长强调,市政务中心是我市形象部门,不仅要做好行政服务,更要做好公共服务。同时,也对我局驻窗人员提出工作要求,一是要提高学习能力和专业能力,要让前来办事的群众、企业少跑路,真正体验到“一站式”服务;二是要坚决服从中心管理,要严格按照中心各项规章制度严格要求自己。三是当好中心与单位之间的联络员,加强信息报送工作。

会后,李猛局长一行实地查看了我局驻窗人员工作环境及政务中心基础建设基本情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息