您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
岗位练兵 练出新希望
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一粒粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是最小的一颗螺丝钉,你是否永远坚守在生活的岗位? 或许,一个普通的基层工作人员,不可能有惊天动地的伟业,但平凡的岗位,也可以为打造多彩贵州贡献自己的一片绵薄之力。

     7月14日全省党委政研系统“三项基本技能”岗位练兵集中竞赛演讲比赛决赛及颁奖仪式在安顺市市委党校成功举行。省委副秘书长、省委政研室主任李裴出席活动并讲话。市委副书记吴刚平为颁奖仪式致辞。省委政研室副主任胡吉宏、王瑞军、陈朝伦、徐天才,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌观看演讲比赛。

此次演讲活动由省委政研室主办,安顺市委办公室承办,以“感恩奋进新时代.产业革命新未来”为主题。活动历时3个月,全省党委政研系统精心组织、广泛发动,以练促干、以比促学,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围。全省报名的选手有600余人,79位选手进入决赛。其中进入演讲决赛的有20名选手,分别来自9个市(州)和省委政研室机关代表队。

颁奖仪式上宣读了省委常委、省委秘书长刘捷对“三项基本技能”岗位练兵活动作出的重要批示,并对公文写作、计算机操作、演讲比赛中获奖选手进行了颁奖,安顺市代表队在此次比赛中得了团体第一名的好成绩“三项基本技能”岗位练兵全能金银铜奖,分别由黔西南州代表队、毕节市代表队、遵义市代表队获得

颁奖结束后,在演员美妙的歌舞中,在屏幕上投影出的安顺美丽风貌的宣传影片中,在全场雷鸣般的掌声中此次活动就此划上了完美句号。


上一篇:
下一篇:

相关信息