您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市商务局召开三季度社零工作调度会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好2018年社会实物消费促进工作,确保我市三季度社会消费品零售市场稳定运行2018928日,我局召开了2018年第次全市商务部门社零工作调度会,我局党组成员、总经济师罗玉冬同志、商务综合运行科相关人员以及各县区商务局分管领导和相关人员参加了本次会议。

会上,商务综合运行科首先对各县区2018年1至8月社零各项指标及企业入库工作完成情况进行了通报。

罗玉冬总经济师通报了近期全省社零工作调度会及全市三季度经济运行调度会的相关情况,传达了市委市政府和省商务厅领导的相关指示并简要就限上企业及社消零工作中县区出现的一些问题进行了分析。

随后,各县区商务局分管领导汇报了今年以来社零、企业入库工作推进情况以及下一步工作计划,并对工作中的经验和困难进行了交流和讨论。

最后,罗玉冬总经济师对做好近期工作作了以下安排:一是紧盯任务目标,确保三季度社会消费品零售市场稳定运行做到任务不变、目标不减,力争全面完成全年目标任务二是细化分配全年剩余任务,合理调度、应统尽统,做到不瞒报漏报;紧紧围绕限上企业,全体动员,大力开展重点行业和重点领域限上企业培育和入统工作四是借助国庆长假,结合现阶段开展的外贸外资、扶贫攻坚、安全生产各项工作适时组织开展各类消费促进活动,并确保活动安全稳定的开展


上一篇:
下一篇:

相关信息