您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市商务局参加第124届中国进出口商品交易会(广交会)期间招商引资对接系列活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月30日,由贵州省商务厅、贵州省人民政府驻广州(深圳)办事处主办的2018 贵州省承接加工贸易产业招商对接会成功在深圳召开。贵州省人民政府驻广州(深圳)办事处副主任林小美、数据大学主席兼大数据商学院LOONGWUYINGMING 院长、深港投资联合会王希常会长、深圳贵州商会高峰会长和现场100多位深圳企业家参加活动。安顺市商务局副局长王颖率我市贵州翰瑞电子有限公司、安顺新海丰供应链管理有限公司负责人参加了此次对接会。

贵州省商务厅党组成员、副厅长黄筑筠发表致辞。我市外贸企业贵州翰瑞电子有限公司代表我市外贸企业作交流发言。

自由交流环节,王颖副局长就我市招商引资等优惠政策以及及开发区产业招商基本情况与参会企业进行了深入的“一对一”座谈,深圳市问候自然农产品加工有限公司对我市农产品表现出浓厚兴趣,表示将率团队赴安考察交流,王颖副局长立即安排西秀经济技术开发区相关同志与该企业现场开展对接。

10月31日,贵州省承接外贸综合服务企业招商对接会在广州成功举办。贵州省商务厅、各市州商务主管部门、贵州省税务局、国家外汇管理局贵州省分局与来自广东的十家外贸综合服务企业进行了对接。安顺市商务局副局长王颖率相关同志参加会议。

对接现场,贵州省商务厅党组成员、副厅长黄筑筠发表致辞。我局王颖副局长就我市外贸综合服务企业相关问题进行了介绍,并就目前产业发展现状与参会企业进行深入讨论。广东省参会企业表示,贵州自然资源丰富,特别是在旅游资源、石材资源、农产品资源等方面发展空间较大,希望到我市进行深入的实地考察寻找合作项目。

11月1日,由贵州省商务厅、贵州省人民政府驻广州(深圳)办事处主办的贵州省特色优质出口产品展示推介及产业招商活动在广州市中国进出口商品交易会展馆召开。商务部外贸司张力副司长、中国对外贸易中心文仲亮副主任、各相关行业协会及企业参加了此次活动,我局王颖副局长率安顺市庆万嘉实业发展有限公司参加活动。

贵州省商务厅党组成员、副厅长黄筑筠发表了主旨演讲,我省部分经济开发区及特色优质出口产品企业在会上作推介。活动现场,在我市庆万嘉实业发展有限公司展位前吸引了一大批前来咨询了解的国内外采购商,现场发放宣传资料500余份。

通过一系列的活动,为我省各市州商务、投促部门、外贸企业提供了交流平台,既对加强跨区域产业合作起到了积极作用,又对我省外贸出口企业“走出去”打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息