您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市商务局赴青岛市推进安顺绿色农产品(青岛)销售中心建设
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快安顺绿色农产品(青岛)销售中心建设,提高我市优质农产品在青岛的知晓率和美誉度,结合两地实际,组织适合青岛人民消费偏好的农产品进入青岛市场,市商务局促销专班青岛促销专员与销售中心承办企业负责人于12月12日赴青岛落实绿色农产品(青岛)销售中心相关事宜,并参加了2018年中国(青岛)国际品牌农产品博览会。

青岛国际品牌农产品博览会于2018年12月14日在青岛国际会展中心举行,安顺市共组织具有代表性的11家国企及民营企业参展,在展会期间贵州绿野芳田有限公司与青岛企业签订了4万元的销售订单,其他参展企业在博览会期间对带过去的产品也销售一空。

2018年12月15日,市商务局及市农委相关人员来到青岛市城阳区农产品蔬菜批发市场,首先察看由贵州绿野芳田有限公司负责在此承建的安顺绿色农产品销售中心,该店面由市场提供,免租期为两年;然后与市场负责人进行充分沟通交流,并在现场与绿野芳田公司签订装修及租赁协议,预计1月初投入使用。

2018年12月16日,参展企业在青岛市李沧区九水社区参加贵州农产进社区活动,每家企业拿出自己的特色产品展销,深受当地居民喜爱,展销的产品基本售完。

    通过此次活动,安顺具有特色的绿色农产品及加工食品比较符合青岛市民口味,这给安顺农产企业带来福音,增添信心,下一步市商务局将组织更多企业及产品通过青岛销售中心走向青岛市场,走进青岛市民餐桌。


上一篇:
下一篇:

相关信息