您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
中共市商务局党组对离退休老同志或老同志遗孀开展新春慰问活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,市商务局党组书记、局长李猛,局党组成员、贸促支会会长周文凯一行代表局党组看望慰问离退休老同志及部分老同志遗孀。

慰问组首先看望慰问了老同志张民权遗孀胡常英。胡长英老人常年生病,生活比较拮据,局领导了解这一情况后,与市老干局进行了沟通,希望能得到进一步的关怀。2月5日,在市老干局有关领导及市商务局主要领导陪同下,市委常委、市纪委书记和市人民政府副市长周丽丽亲自来到李芬英家,向老人送去了慰问金和新春祝福,和老人一家围炉座谈,了解她的所需所想及老人目前的困难,并表示将按政策力所能及的为老人解决一些具体困难。

周炳昆遗孀李芬英因为脑梗常年住院,到目前已经昏迷了两年,每天必须24小时陪护。李猛和周文凯两位领导代表局党组来到病房看望慰问老人,送去了慰问金,并对老人家属进行了安慰。

程弘持、段永生两位离休老干部,一位94岁,一位90岁,都为解放安顺付出过青春汗水,为安顺建设作出过若干贡献。两位老人虽腿脚行动不便,但依然耳聪目明,不停的感谢商务局党组对他们的挂念。周文凯说,感谢两位老人年轻时候对安顺的贡献,希望他们注意保护好身体,希望他们健康长寿,并祝他们新春快乐。

慰问组还慰问了退休老干部宋惠明等老同志。

近期至春节前,局党组成员将分组对全局近百位离退休老干部或老干部遗孀开展新春慰问活动,送上温暖祝福。


上一篇:
下一篇:

相关信息