您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
紫云自治县绿色农产品促销专班召开工作会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,紫云自治县绿色农产品促销专班工作会议在紫云县商务局召开,会议由紫云自治县绿色农产品促销专班执行组副组长、办公室主任王龙泉主持。

会议分三个议程,第一个议程:紫云自治县绿色农产品促销专班办公室副主任何忌传达了紫云县委、县政府《关于成立紫云自治县绿色优质农产品促销专班的通知》和紫云县委组织部《关于抽调王龙泉等同志到紫云自治县绿色农产品促销专班工作的通知》;第二个议程:紫云自治县绿色农产品促销专班办公室工作人员蒋世龙传达了5月23日安顺市绿色农产品促销专班召开的工作会会议精神;第三个议程:紫云自治县绿色农产品促销专班执行组副组长、办公室主任王龙泉介绍了2018年以来商务局开展农产品促销工作情况,并根据紫云县绿色农产品促销专班组分工及职责做了工作安排。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息