您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
市商务局赴紫云自治县调研县农产品促销专班工作开展情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日,市商务局局长李猛、副局长王强率局办公室、市电商办等一行到我县调研县农产品促销专班工作开展情况,县政协副主席、商务局局长廖红、县商务局副局长王龙泉等同志陪同调研。

李猛局长一行首先来到火花镇坡汉葡萄基地调研紫云葡萄产销情况,火花镇书记韦天艳汇报了2018年火花镇葡萄产销情况以及葡萄销售过程中存在的困难。李猛局长认真听取汇报并现场作出要求:县农产品产销专班要及时报送紫云葡萄的产销情况,以便市商务局能及时掌握产销动态;6月底要组织到重庆、长沙等地对紫云葡萄进行宣传推广,做好在上市前将紫云葡萄销售出去的准备工作,预防紫云葡萄出现大量滞销的情况。

调研葡萄基地后,李猛局长一行来到火花镇宏禾村调研火花冰脆李产销情况,韦天艳书记汇报了2018年火花冰脆李产销情况,李猛局长对销售呈现的良好态势表示肯定,要求我县要做好火花冰脆李的品牌推广,同时拓宽销售渠道,将传统销售渠道和电商销售相结合,力争火花冰脆李的销售创下新高。

最后,李猛局长在县商务局会议室组织召开座谈会,会上廖红副主席汇报了紫云县农产品促销专班1-6月工作开展情况及下步工作打算,专班抽调人员分别汇报了本部门农产品促销工作开展情况。李猛局长认真听取汇报后,对我县农产品促销工作给予了充分肯定并表示:在紫云县委、县政府对紫云农产品专班的高度重视下,紫云产业结构调整非常成功,紫云农产品产销对接初见成效,农产品品牌效益显著,电商工作开展有声有色,开展的一系列工作值得肯定。

会上,李猛局长要求:1.紫云农产品促销专班要有信心,要将信心形成合力,做好紫云农产品销售工作;2.紫云农产品产销对接要拓宽渠道,线上线下要做到有底限有高限,确保农民增产增收增效;3.要加快紫云的基础设施建设,为“紫货出山”提供基础保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息