您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
黄果树旅游区商务主管部门赴丹寨万达小镇调研考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了加快落实政协205号提案全面推进黄果树旅游区建设美食一条街相关工作。6月28日,黄果树旅游区乡镇统计管理办公室主任袁竹锋同志(负责商务工作)带队赴丹寨万达小镇调研考察。

万达小镇坐落于丹寨县东湖湖畔,以苗族传统特色建筑为基础,以丹寨历史文化传承与民族风情为核心,依山傍水,交辉相映。小镇全长1.5公里,是一座集“吃、住、行、游、购、游、教”为一体的休闲、度假、历史、养生、文旅小镇。每年有700多万旅客,高峰期游客达7万/日人。

万达小镇给予商家一年半免租金优惠政策,租房合同多为10年,且小镇每天有文艺节目表演、“镇长选拔”、世界杯啤酒节等。袁主任与几家大型商家洽谈交流中,商家表示:如果优惠政策足够好,商家愿意到黄果树来发展,且商会可以带动多户商家一起到黄果树发展。

此次调研考察对我区美食一条街规划、优惠政策及招商引资有很好的指导。


上一篇:
下一篇:

相关信息