您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
关岭自治县工贸(商务)局组织美食产品赴深圳开展文化美食旅游推介
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日,在深圳市东部华侨城董事会的大力支持下,由关岭县委宣传部、政府办牵头,县民宗局、文体广电旅游局、工贸局组织的关岭自治县深圳文化美食旅游推介活动在深圳市东部华侨城景区广场进行,活动在县人民政府张炬副县致词中拉开了帷幕。

此次推介活动分为室内室外两个部分三个环节进行:采用视频和文字展示板的方式和向游客介绍关岭县的风土人情和特产美食;客流高峰时表演独具关岭韵味的布依族盘江小调、苗族花棍舞、民族服装走秀展示等民俗风情节目,向游客展售关岭特色食品、服饰。每一个环节都吸引游客驻足流连,工作人员积极向游客作宣传推介,介绍关岭美食食材来源和文化背景等,得到了游客的高度赞喻和认可。

云上刺梨花公司刺梨酒和贵果王公司果酒和深圳东部华侨城宴会厅达成初步供销合作意向。持续三天的推介活动,吸引众多游客和当地群众的极大关注,我县的人文旅游和特色产品对外宣传取得良好成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息