您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
中国辣椒城客商团赴西秀区考察辣椒种植情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年7月16日至17日,中国辣椒城客商到西秀区新场乡、岩腊乡等地辣椒种植基地进行实地参观走访,并召开了订货交流会。

客商团每到一处都认真了解基地的种植模式,实地查看辣椒长势,并针对参观中发现的部分问题,随行专家提出了可供参考的相关意见和建议。

订货交流会上,贵州绿野芳田有限公司、贵州秀辣天下农业有限公司、遵义县惠农蔬菜贸易有限责任公司等参会企业作了交流发言,介绍了各自公司的概况,分享了辣椒产业供应链实际经营中遇到问题的解决办法,并且向客商团展示了企业自身的优势和未来的发展前景。

考察活动结束后,客商团纷纷表示,西秀区的辣椒品质非常好,辣椒种植模式和技术也让他们获益匪浅,同时,坚定了他们在西秀收购辣椒的决心。


上一篇:
下一篇:

相关信息