您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
镇宁县组织企业参展2018梵净山国际天然 饮用水博览会暨“多彩贵州水”品牌推广活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月13日至9月15日,2018梵净山国际天然饮用水博览会暨“多彩贵州水”品牌推广活动在贵州省铜仁市举行。本届水博会以“多彩贵州水·同仁话未来”为主题,博览会邀请了国内外知名水企及关联企业,国内新兴水源地城市,武陵山片区及贵州各市州对口帮扶城市组团参展参会。

2016年成功举办首届水博会以来,铜仁市坚持把发展特色水产业作为转变发展方式、实现绿色发展的具体抓手。本届水博会设立了国际、国内等18个展区,共有来自20个国家和地区的373家企业参与,汇聚了法国依云、巴黎水,新西兰纽湾、蓝湖,斐济斐泉,巴马百岁泉,农夫山泉,华润怡宝,娃哈哈,康师傅等国内外饮用水品牌,参展参会人员规模达2000人。参会参展数量多、层次高、参与程度深,已成为铜仁打造内陆开放要地的重要窗口。

展会期间举办2018梵净山国际天然饮用水博览会开幕式暨“多彩贵州水”品牌推广启动仪式、国际天然饮用水及关联产品展览会、贵州天然饮用水招商引资推介会及项目签约仪式、水产业发展大会、“问水中国·铜仁之夜”水荟沙龙、“梵山净水·泡茶好水”品茗鉴水大赛、贵州“绿色食品·风行天下”评选大赛,水主题歌曲、水主题短片征集大赛、“石阡好水·天然稀有”温泉文化旅游节、“多彩贵州水”杯全国包装设计评选活动、全国天然饮用水品牌影响力评选活动、知名水企业参观考察等系列活动。

此次水博会镇宁自治县参加企业3家,分别是特色商品参展商:贵州黔棠姜生物科技有限公司,镇宁自治县大宏成食品有限公司;特色水展:贵州方大黄果树食品饮料有限公司。开幕式仪式上我县方大黄果树食品饮料有限公司获得最具影响办品牌殊荣,该企业还与上海长存贸易有限公司年1000万元交易额合同参加现场集中签约仪式。整个活动期间,前来与我县3户企业进行产销洽谈、咨询、交流的企业达上百家近千人次,3户企业因产品独具特色、质量过硬、宣传到位等成为本次活动的亮点之一。

通过参加此次活动,让外界更多地了解镇宁及本县相关企业,进一步扩大我县有关企业、产品和镇宁改革开放的知名度,达到预期效果。


上一篇:
下一篇:

相关信息