您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
平坝区工贸(商务)局召开2018年下半年党风廉政建设工作专题会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,平坝区工贸(商务)局组织召开2018年下半年党风廉政建设工作专题会议。区纪委监委派驻第三纪检组组长朱高贵及纪检组成员、局班子成员、各股室中心负责人参加会议。会议由区工贸(商务)局党组书记主持。

会上,区纪委监委派驻第三纪检组领导传达学习了《安顺市纪委市监委派驻纪检监察机构业务工作规范(试行)》,重点学习了纪委监委派驻机构开展监督的内容、采取的措施及信访举报件的处理等相关内容。

随后,区工贸(商务)局主要负责人就局班子成员分工、2018年上半年党风廉政工作情况及下半年工作打算作了简要汇报。局班子成员及各股室负责人分别围绕如何履行好“一岗双责”、抓好党风廉政建设工作作了发言。

最后,区纪委监委就我局党风廉政建设工作存在的问题和不足与大家进行了交流。指出:一是提高思想认识,正确把握当前形势,高度重视党风廉政建设工作,坚持党要管党,从严治党,严格落实两个主体责任及“一岗双责”,促进党风廉政建设工作全面落实;二是加强学习,进一步强化纪律意识和廉洁意识,严格贯彻落实好《准则》、《条例》和各项规章制度,持续落实中央八项规定精神,不断推进党风廉政建设工作落地见效。三是结合工贸工作实际,认真开展风险点排查。通过岗位问查、股室自查和领导评查,审核确定各岗位、各环节的廉政风险点,提出预防范风险对策,制定相应措施,达到约束权力运行,助推工贸(商务)工作再上台阶。

平坝党风1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息