您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
平坝区积极组织酒类企业参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日至12日,由商务部和贵州省人民政府共同主办“荟萃全球佳酿 促进投资贸易”为主题第八届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳国际会展中心隆重举行,活动时间为期4天。

为切实做好我区参加酒博会各项招商招展等筹备工作,区商务局积极组织辖区内酒类生产企业、酒类经销企业等相关企业及采购商100人参加了酒博会,参展产品主要“长白盖平坝窖酒”、“特贡平坝窖酒”、“平安牌平安酒”“平坝牌平坝酒”、“金壶牌平坝窖酒”、“国酱酒”20余种名酒酒博会现场平坝窖酒相当受欢迎在酒博会3号展馆现场看到,平坝酒厂108平方米的展馆里,挤满了消费者和经销商。

悉,在第八届中国(贵州)国际酒类博览会上企业均取得良好的销售业绩平坝酒厂与省内外40余家经销商达成合作意向,并现场卖出200余件酒,销售额逾30000元目前,平坝酒厂恢复生产以来,产品广销广东、广西、山东、重庆、河南等省外市场。同时,在省内贵阳、遵义、毕节、安顺、贵安等地均有销售全国已有30余家经销商。


上一篇:
下一篇:

相关信息