您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
开发区商务局协调解决外资外贸企业困难问题,促进外资外贸企业发展
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好促进我市外资外贸工作发展,10月26日由省商务厅副厅长王玉祥主持在安顺市商务局召开外资外贸调研会议。会议中王副厅长对我市外资外贸工作发展提出了宝贵意见并做出了相关要求,希望我市在今后外资外贸工作中要正视存在问题,积极做好外资企业服务,增强企业服务意识改善营商环境,加大外资外贸工作力度。

按照王玉祥副厅长对外资外贸工作的相关要求,10月26日下午,由我局副局长刘琦带队到我区外资外贸企业进行相关调研工作,协调解决外资外贸企业存在困难及问题。在调研的过程中我们向企业宣传了省、市的外商投资政策、外贸促进政策,积极鼓励企业加大在安顺的投资规模。我们也实际了解到部分外资外贸企业在经营过程存在的困难,比如宇迪汽车销售服务有限公司主要存在二次维修资质的办理、银行贷款手续复杂、招工途径少等相关问题。刘琦副局长同企业负责人进行了积极沟通,为尽快有效解决企业问题,刘琦副局长做出相应工作安排,下一步我局将通过和相关部门的协同合作,针对企业困难逐一有效解决。

图片4.png


上一篇:
下一篇:

相关信息