您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
黄果树旅游区积极组织企业参加“一带一路” 交流合作研讨会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为共建共享“一带一路”国际际物流大通道,建设安顺国际商旅陆港,对接粤港澳大湾区农业龙头企业、流通企业、农产品加工企业、冷链物流企业交流合作,助推安顺黄铺新区物流产业链快速发展。黄果树旅游区积极动员企业参加由安顺市商务局牵头,广东省物流行业协会及安顺黄铺新区规划建设领导小组办公室举办的“一带一路贵州安顺国际商旅陆港物流园客商考察推介会暨第六届中国—亚太国际物流交流与合作研讨会”。

此次交流会上我区地方企业安顺市黄果树风景名胜区六月六布依蜡染坊积极的与其他企业进行展示对接活动,很多企业对我区的农产品和手工艺品兴趣盎然,争相购买,布依蜡染坊负责人表示他参加此次交流会的目的不仅仅是把产品销售出去,而是通过这个平台做一个宣传,希望政府能多组织类似的活动,给企业和商家提供交流的渠道。

此次研讨会很好的提升了我区农产品以及特色工艺品的知名度和竞争力,促进我区电商企业更快更好地发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息