您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
黄果树旅游区商务部门积极开展非洲猪瘟 防控工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好我区非洲猪瘟防控期间肉品保控应急工作,维护市场秩序。根据《安顺市商务局关于进一步做好非洲猪瘟防控工作的通知》。我区商务部门采取三项举措开展非洲猪瘟工作。一是高度重视。制定了《黄果树旅游区商务部门非洲猪瘟应急处置工作预案》,成立了工作领导小组。二是明确责任,抓落实。专人负责非洲猪瘟防控工作,走访农贸市场。三是强化信息上报,加强值班值守。严格执行24小时值班制度,按照“日报告”要求按时上报。

    11月1日上午,乡镇统计办主任袁竹锋同志带领办公室人员对我区黄果树新城农贸市场开展非洲猪瘟防控工作专项排查。实地检查我区猪肉、羊肉、鸡肉、水产品等的销售情况及进货渠道、检疫合格证明等情况。经检查我区肉品供应正常,我区猪肉进货渠道来自本区,未发现高风险地区调入的猪肉,肉品供应充足。     


上一篇:
下一篇:

相关信息