您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
安顺经济开发区领导赴黄果树(川渝)电商产业园调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1120午,开发区管委会党组成员、副主任陈勇赴黄果树(川渝)电商产业园园区调研,区投促(商务)局、市场监管局、工投公司负责同志陪同调研。

陈勇副主任一行来到黄果树(川渝)电商产业园,实地走访园区重点企业,与企业负责人进行谈心交流,了解企业经营情况、发展规划、当前是否存在困难和问题等情况,并详细询问企业在园区当前存在的困难和问题。在了解相关情况后,组织企业在园区美团外卖办公室召开座谈会。

座谈会上,陈勇一行认真听取了园区美团外卖汇报当前运营情况、发展规划及当前遇到的困难和问题,园区大角苗公司和运营中心就运营现状汇报工作。陈勇针对调研情况要求:一是园区易能科技运营公司细化农产品生鲜配送方案,依托美团外卖资源纽带作用,开展生鲜配送试点工作,实现互利共赢;二是商务部门草拟协议,细化扶持企业政策措施,全力为企业发展保驾护航助推企业做大做强。三是各相关部门要做好服务,让入驻企业进得来,留得下,发展得好,要加强沟通交流,及时了解企业发展的经营状况,遇到问题及时解决,做好企业的“娘家人”。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息