您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
商务部国家级电商进农村综合示范项目绩效评价复核工作组到镇宁自治县开展项目绩效复核工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月30日,受国家商务部委托,第三方专业评价机构工作组到我县开展国家级电子商务进农村综合示范项目绩效评价复核工作,省商务厅电商处负责同志参与监督,县人民政府副县长李凯全程陪同,县商务局、县电商办有关同志全程参与。

本次绩效评价复核工作先后开展了现场会、实地评价及反馈会,县人民政府副县长李凯对我县电子商务进农村综合示范项目建设进行了汇报并随工作组实地走访项目点,县电商办有关同志及项目承建服务企业提供了相关项目评价资料。通过开展本次绩效评价工作,在得到上级部门有关工作肯定的同时,工作组也指出了我县在项目实施过程中存在的问题,为下步我县实施好电商进农村示范项目工作、确保中央专项资金效益发挥及项目建设符合导向评价,提供了规范指导意见。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息