您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
黄果树旅游区商务部门开展旅游商品初评工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为全面推进全域旅游“十件实事”落地落实,确保我区优质农产品在2020年全市旅游发展大会上能参展亮相。2020年6月29日上午,黄果树旅游区商务部门联合旅游发展中心开展旅游商品评选工作,精选辖区名、特、优农产品参加旅游产业发展大会,经济发展局、旅游发展中心等部门相关负责同志参加评选。

首先,由商务部门将收集汇总的各个农特产品制作工艺、规格、预售价等情况进行详细介绍;随后,参评单位结合黄果树实际,本着产品品质优、市场反应好、带动效应佳、具有深厚文化底蕴的标准进行评选。

最后,经过与会单位综合考虑产品的地域性、市场性、工艺性、纪念性和实用性等多方面因素,结合我区农特产品发展情况,确定推出7款产品参加市级评选。下一步,我区将积极配合市级做好产品产品包装设计的优化和提升,强化宣传推广力度,塑造黄果树特色旅游商品品牌。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息