您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
黄果树旅游区加强农贸市场、超市防疫督查指导工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为加强我区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,6月19日上午,黄果树旅游区经发局党组成员、乡镇统计管理办公室主任袁竹锋同志及工作组成员对黄果树新城农贸市场、超市进行加强督查指导工作。

首先,商务部门到农贸市场重点查看经营生鲜、冷冻水产品是否存在风险隐患,有无宰杀活禽和了解猪肉价格及进货渠道。并向农贸市场防疫工作人员详细了解防疫情况,看到了农贸市场已封闭了多余的出入口,只留了一个出口和入口,这更方便了对进入农贸市场人群的防控管理,然后,再查看超市每天两次消毒工作是否落实及作好记录,工作人员和进入超市人群是否佩戴口罩。

最后,袁竹锋同志强调:现在疫情形势防控依然严峻复杂,防范疫情反弹任务艰巨繁重,防控处于紧要关头,我们不能掉以轻心,要全面贯彻落实习近平总书记重要指示和中央省市委决策部署,各项防控措施要严格执行到位,将继续带着感情、带着初心、带着责任坚守阵地,做到疫情防控不放松,保护全区人民群众的生命及财产安全。为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献我们应尽的力量。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息