您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
省商务厅市商务局来黄考察小黄姜分拣中心建设项目情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日,省商务厅市场体系建设处处长刘加初同志、市商务局党组成员、副局长冯泽竹同志、区经济发展局党组成员、乡镇统计办主任袁竹锋同志在农旅公司相关负责人的陪同下考察小黄姜分拣中心建设项目。

首先,农旅公司负责此项目的同志向考察组分别详细介绍了小黄姜分拣中心建设的规划、项目投资规模及农产品、主要销售渠道、基地基础设施建设等情况。随后,考察组一行对小黄姜分拣中心建设项目进行实地考察。

通过考察,考察组一行对我区小黄姜种植分拣中心给予高度评价。并给予相关的指导意见。一是要紧抓推进项目建设。要在项目谋划、开工建设、资金缺口等方面下狠功夫,确保项目推进的各项工作做细、做实、做到位,为扩大有效投资打下坚实基础。二是要推动现代服务业创新发展。围绕优化产业链、供应链、价值链和创新链。三是期望分拣中心实施多元化生产,尽快落实相应的手续。

最后刘加初处长表示省厅将大力支持分拣中心的基础建设,同时考虑该项目的民生意义拟将此项目列入2021年全省十件实事之一。


上一篇:
下一篇:

相关信息