您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 县区动态
市商务局来黄督查新冠肺炎疫情防控工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月30日,为深入贯彻落实省、市新冠肺炎疫情防控,抓好商务领域疫情防控工作。市商务局党组成员、副局长冯泽竹同志一行在区经济发展局党组成员、乡镇统计办主任袁竹锋同志的陪同下,对我旅游区的酒店、加油站等重点区域进行督查。

    通过抽查,督查组一行对我区的整改工作给予相关的指导意见:

    一、对于迎宾馆酒店存在的不足之处给予明确指导并纠正,并让酒店管理负责人在限期内做出相应的改进。

    二、提高认识,高度重视。要求企业全体工作人员提高认识,高度重视,按照督查清单开展查漏补全,对疫情防控方面存在的问题举一反三、认真整改,积极配合好督导工作的扎实开展。

    三、要求区商务工作人员实时反馈督查情况。在实地督查后按时将情况(包括文字、图片)汇总报送至相应的主管部门,对整改不到位的企业、市场下发情况通报或者上报市社会疫情防控组办公室,组织开展集中督查,强化整改落实,打好问题歼灭战,确保疫情防控工作取得实效。

    最后,冯泽竹副局长对我区的防疫整改工作表示满意,希望继续筑牢疫情防控重点防线。要不断完善疫情防控监测、预警培训机制,按照整体统筹,突出重点的原则,全面筑牢疫情防控重点防线。


上一篇:
下一篇:

相关信息