当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市商务局集中观看党的十九大开幕会
阅读:次  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重召开,安顺市商务局组织全局干部职工通过电视集体收看十九大的开幕直播实况,聆听了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

现场,全局干部职工在会议室聚精会神听报告、全神贯注作笔记,习近平总书记的报告在广大干部职工中引起热烈反响,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。大家纷纷表示,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把维护党中央权威、维护习近平总书记的核心地位,贯彻到实际行动中。

会后,市商务局党组书记、局长李猛对全局干部职工强调,要坚决贯彻党中央的决策部署,始终保持对外开放的正确方向,推动全市商务事业稳增长、调结构、转动力、增后劲,进一步构建新体制、发展新模式、形成新格局、塑造新优势,不忘初心牢记使命,为我市经济文化建设发展做出更大的贡献!图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息