您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
贵阳海关赴安顺市考察调研
阅读:次  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 贵阳海关党组书记、关长沈扬率调研组到我市,就开放型经济发展和对外贸易等情况进行考察调研并召开座谈会。市委副书记、市长陈训华出席会议并讲话,副市长张本强主持会议,市政协副主席、市工商联主席王伟出席会议。

1.jpg

会上,陈训华代表市委、市政府对贵阳海关到安考察调研表示欢迎。陈训华说,今年以来,在全市上下的共同努力下,安顺经济社会发展取得了良好成绩,其中外向型经济的迅速发展,与贵阳海关长期以来给予的关心支持密不可分。当前,安顺正抢抓发展机遇,聚焦脱贫攻坚,大力推进军民融合产业、通用航通产业、旅游产业、人工智能制造、美丽乡村建设以及城市轨道交通、通用航空机场等基础设施建设加快发展,希望贵阳海关一如既往地关心支持安顺经济社会发展,给予安顺更多政策支持,进一步加强与安顺的交流、协作,帮助和指导安顺实施更加积极主动的开放战略、提升经济开放程度,助推安顺开放型经济加快发展。安顺市委、市政府将全力支持和配合贵阳海关工作,努力实现双方互惠共赢。

2.jpg

沈扬感谢安顺市委、市政府对海关工作的重视与支持。沈扬说,此次到安考察调研,深切感受到安顺经济社会发展的迅猛势头,近年来,安顺着力发展外向型经济,取得了十分丰硕的成果,下一步工作中,贵阳海关将认真研究安顺发展需求,继续加大改革创新,不断完善监管和服务,全面抓好各项政策落地,进一步优化服务流程,全力支持地方外贸稳定增长,以最大的力度支持安顺开放型经济发展,助力安顺经济社会发展实现新的突破。

3.jpg

座谈会前,沈扬一行还到贵州思特技术有限公司和大兴东国际旅游城考察调研,并听取安顺市开放型经济发展的情况介绍。


上一篇:
下一篇:

相关信息