您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市商务局赴厦门参加第十八届厦门国际石材展
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年3月6日-7日,市政府副秘书长肖彩虹带队赴厦门参加第十八届厦门国际石材展市商务局市工业和信息化委镇宁县人民政府、关岭县人民政府、市工投公司相关部门以及安顺市重点石材企业参加。

本届展会由厦门会展集团股份有限公司和厦门会展金泓信展览有限公司共同主办,总面积180000平方米,稳居世界第一。共设置国际标准展位9300个,有来自全球56个国家和地区逾2000家企业参展。展会共设24个展厅,其中20个展厅位于厦门国际会展中心一层,2个轻型展厅B6a、C3a位于三层,另有C3b展厅和W展厅分别位于地下一层和前广场。各展厅按功能分为国内石材展区、机械工具展区、国际展区、室外展区和新品发布区。我市组织了晨春石业、天韵石尚、玉腾石材、西南石材有限公司8家企业参展

安顺组团一行参加第十八届厦门国际石材展过程中,与我市参展企业进行交流,肖彩虹副秘书长指出:安顺石材产业已在国内外业内具有一定知名度,石材企业要充分利用好政府搭建的平台,在全国石材行业经济形势下行的背景下,开拓市场,扩展销路,打响安顺石材“知名度”,唱响石材发展“好声音”

市商务局党组书记、局长李猛通过到各主题展区观展交流,就我市即将举办的2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会相关情况与部分国外参展商进行了深入交流,向参展企业介绍了安顺市石材产业的发展情况和自身优势,成功邀请8家国外石材企业前来我市考察与合作积极参与2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会李猛强调,我市要借鉴厦门国际石材展先进经验,结合安顺当地实际,因地制宜,提高办展水平,切实做好2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会相关准备工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息