您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
贵州省贸促会(贵州省博览事务局)副会长 (副局长)刘寄萍一行到我市调研会展业发展情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月29日下午,贵州省贸促会(贵州省博览事务局)副会长(副局长)刘寄萍率省贸促会招商招展部贵州国际酒类博览会股份有限公司等一行到我市大兴东国际会展中心调研会展业发展情况,市商务局局长李猛、副局长王颖,普定县政府县长赵开运、副县长熊晓春,普定县商务局及大兴东国际会展中心相关负责人等全程陪同调研。

在普定县大兴东会展中心,调研组一行先后参观了大兴东酒厂水厂、会展场馆、会议中心及餐饮、酒店、旅游城等配套设施建设,通过实地参观大兴东国际会展中心,刘寄萍副局长详细了解了我市会展基础设施建设及运营情况,对我市会展业发展给予了高度评价。刘寄萍副局长表示,大兴东国际会展中心建设规模大、标准高、配套设施齐全,下一步省贸促会(省博览事务局)将积极支持大兴东会展中心发展,帮助引入知名活动、论坛、会议等在此举办。

在大兴东国际会议中心,召开了省贸促会赴安调研座谈会,市委副书记、市长陈训华,市政协副主席、兴伟集团公司董事长王伟出席会议,市商务局、市工业和信息化委、市贸促会、普定县政府相关负责同志参加了会议,会议由市商务局党组书记、局长李猛主持。

会上,刘寄萍副局长介绍了调研目的,对目前全省贸促系统基本情况进行了讲解,并对我市贸促工作取得的成绩给予了充分肯定。表示近年来安顺通过举办黄果树瀑布节、石材博览会等展会活动,会展影响力得到极大提升。下一步省贸促会(省博览事务局)将积极支持安顺会展业发展,帮助打造安顺品牌展会,并引进知名展会及活动在安顺举办,进一步提高安顺会展知名度。

陈训华市长在会上作了讲话,对省贸促会(省博览事务局)一直以来对安顺的关心表示感谢,表示市委、市政府高度重视贸促工作,并出台了相关文件支持贸易促进工作加快发展步伐。大兴东产业园作为省重点项目,以脱贫攻坚为引领,大力推进产业、文化等建设,目前已经具备承接大型会展及活动的条件,希望省贸促会能够继续关心支持我市贸易促进及博览事务工作开展,下一步我市将积极发展贸易促进及会展经济工作,借助石博会、飞行大会等平台,拓展经贸交流。同时继续完善我市会展基础设施建设,展示安顺会展发展新形象。


上一篇:
下一篇:

相关信息