您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
我市参加2018首届中国国际进口博览会贵州省交易团组织工作电视电话会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好首届中国国际进口博览会贵州省交易团组织工作,省人民政府定于2018年8月3日(星期五)下午15:00,在省政府7号楼1号电视电话会议室召开首届中国国际进口博览会贵州省交易团组织工作电视电话会议。省政府副省长卢雍政,省商务厅厅长季泓同志出席会议并讲话,会议由省商务厅副厅长黄筑筠同志主持。我市在市电信公司3楼视频会议室设分会,安顺市人民政府副秘书长宋茂明、市商务局党组书记李猛及各有关市直部门及企业相关负责同志参加了此次会议,各县(区)政府(管委会)比照省、市参会范围分别设分会场。

会上,季泓厅长通报首届中国国际进口博览会贵州省交易团前期工作筹备情况以及下步工作打算,季泓厅长强调,各市州人民政府要及时组建贵州交易团和交易分团。强化展前供需对接,抢抓机遇,全力以赴组织好成交签约。要集中发力组织采购商注册报名。各成员单位交易要以强烈的责任感和使命感,进一步加强进口博览会宣传,做到“应邀尽邀、应采尽采”,防止出现重大遗漏。

卢雍政副省长作工作安排;一是要深刻认识举办首届进口博览会的重要意义;二是要全力做好首届进口博览会组织工作;三是要切实加强首届进口博览会组织保障;

会后,我局积极响应此次会议工作安排,结合前期工作开展的情况,我局党组书记、局长李猛同志在局四楼会议室召开专题会议,研究部署相关工作;一是成立秘书组,由党组书记、局长李猛同志担任组长,外贸科、法规科、执法支队、办公室相关同志作为成员;二是要求秘书组于本周内完成工作方案报市政府审批;李猛局长强调;完成好我市交易团各项工作是一项重大的政治任务。秘书组要以强烈的责任感、使命感和勇于担当的精神,扎扎实实、全力以赴做好我市交易团各项工作,为首届进口博览会的成功举办作出积极的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息