您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市组织参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年9月9日上午,以“荟萃全球佳酿 促进投资贸易”为主题的第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会在贵阳国际会议展览中心隆重开幕。国家有关部委,部分境内外商协会负责人,印度、意大利等国家和地区的酒类生产、销售、采购商代表,各市(州)、贵安新区和省有关部门负责同志。省委书记、省人大常委会主任孙志刚、省委副书记、省长谌贻琴、中国国际贸易促进委员会副会长卢鹏起、我市人民政府副市长熊元、安顺市商务局党组书记、局长李猛同志、市工信委、市投资促进局等市直有关单位主要负责同志出席开幕式。

开幕式上,举行了经贸合作及酒类投资贸易合作项目签约仪式,本届大会共达成签约项目293个、涉及金额1494.71亿元,其中现场集中签约37个、项目总额430亿元。

开幕式结束后,市人民政府副市长熊元、安顺市商务局党组书记、局长李猛同志率队调研平坝窖酒、贵州安酒集团有限公司等3家我市参展企业。熊元副市长指出,我市要充分发挥酒博会市场化开放平台的作用,促进安顺白酒产业快速发展、转型发展、跨越发展。利用酒博会暨贵洽会平台,充分发挥各自优势,要进一步加强与周边省市的合作和交流,共同推动经济社会的协同发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息