您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市商务局参加首届中国国际进口博览会(进博会)期间招商引资对接活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

首届中国国际进口博览会于2018年11月5日—10日在国会议中心(上海)举办。根据省交易团组织工作要求,我市市委常委、市政法委书记张本强率安顺市分团秘书长、安顺市商务局局长李猛、副局长王颖、市直有关部门负责人、各县区分管领导组织了60户企业参加此次盛会。

首届中国国际进口博览会期间10月7日安顺市分团秘书长、安顺市商务局局长李猛、副局长王颖带领市电商办、开发区投资促进局有关负责人组成招商小分队赴上海市长宁区拼多多总部开展招商引资洽谈活动,实地考察拼多多总部经营状况并召开座谈会。

座谈会上,据拼多多总部左效莹总监介绍,拼多多是隶属于上海寻梦信息技术有限公司的一家商家入驻模式的第三方移动电商平台,也是以人为先的新电商开创者。拼多多的核心竞争力在于创新的模式和优质低价的商品,拼单意味着用户和订单大量且迅速地涌入,而丰厚的订单使拼多多可以直接与供货厂商合作对话,省掉诸多中间环节,实现C2B模式,价格优势由此体现。

李猛局长就我市农业产业结构调整、农村电子商务发展、旅游资源等基本情况作了详细介绍,特别针对我市“黔货出山”、农产品风行天下、农商互联示范县建设等工作与拼多多总部负责人展开了深入交流。改变了外界对贵州“天无三日晴、地无三尺平、人无三分银”的看法。拼多多总部团队认为我市当前正在进行的农业产业结构调整及农村电商与公司目前的工作重心相契合,表示近期将组团到我市实地考察,希望在农产品生产及销售环节与我市寻求合作。


上一篇:
下一篇:

相关信息