您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市参加首届中国国际进口博览会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

首届中国国际进口博览会于11月5日11月10日在上海召开,此次展会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“新时代、共享未来”为主题,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,吸引了172个国家、地区和国际组织参会,3600多家国外企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,展览总面积达30万平方米。

按照贵州省交易团参会工作部署,我市交易分团由市委常委、市委政法委书记张本强带队,安顺市分团秘书长、安顺市商务局局长李猛副局长王颖、市投促局、西秀区、平坝区、镇宁县、开发区等相关单位安排了专人参加,全市共有63户企、事业单位报名参加采购,实际到会企业数42户,到会率66%,到会企业观展人员62人。

举办进博会是我国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策。参会期间,我市企业积极参加进博会展览展示活动及省政府举办的各类活动,并与境外参展商开展广泛对接、洽谈,充分了解行业前沿技术,积极达成现场交易,取得良好成果。

据统计,此次博览会,我市共有三户企业最终与参展商签订采购合同并录入意向性签约成交统计。一是安顺鸿源大健康管理有限公司与Nutri Air公司签订了8000万人民币(折合1160万美元)的设备购买合同;二是安顺市人民医院与LightInstruments Ltd.公司签订了265万元(折合38万美元)医疗设备的购买合同;三是贵州国电南自智慧城市开发有限公司与戴尔(中国)有限公司意向签订了3亿人民币(折合4340万美元)的服务器和交换机购买合同。


上一篇:
下一篇:

相关信息