您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
贵州省绿色农产品北京运营中心到安顺考察调研“黔货出山进军营”工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

8月5日,贵州省绿色农产品北京运营中心董事长谢伟、总经理廖小刚、副总经理谢瀚及市场部相关人员一行到安顺调研考察“黔货出山进军营”工作。安顺市军分区政委闫海、市军民融合办副主任庞巍、市商务局四级调研员郑荣发等相关领导陪同调研。

谢伟一行先后到“南山婆食品加工有限公司”、“天赐贵宝公司考察走访,参观了两家公司产品展示大厅,听取公司负责人介绍公司产品及运营情况,并分别进行了座谈交流。

谢伟表示,“黔货出山进军营”工作是贵州脱贫攻坚的重要抓手之一,贵州农产品通过“黔货出山进军营”项目进入部队采购渠道,不单是拓展军营市场,助农增收,也是企业培育提升自身品牌价值,促使产品获得年轻一代认同的重要机遇。企业要提高政治站位,从生产源头严格把关,建好生产基地,确保给部队提供健康的食品供给。同时,从部队实际出发,开发符合部队实际需求的产品种类,争取更多产品进入军营市场,实现部队、农户、企业的互利共赢。

安顺市军分区政委闫海强调,我国地域辽阔,兵种多样,相关企业要充分考虑高原地区、海岛哨所等复杂气候条件下的产品需求,开发既满足战士在吃不上蔬菜情况下能长期供应,保证维生素给养,又不需冷藏的产品,为部队提供更好的后勤产品保障。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息