您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市委副书记、市长宋晓路春节期间检查商贸领域保供稳价、安全生产和疫情防控工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,大年除夕,市委副书记、市长宋晓路率队赴北京华联超市检查保供稳价、安全生产和疫情防控等工作。市政府常务副秘书长龚涛市商务局局长李猛、市发展改革委主任李柚、安顺经济技术开发区管委会主任吕庆陪同。

宋晓路深入经开区中央厨房“年夜饭”、“三碗粉”销售点及北京华联超市,详细查看了保供稳价、安全生产和疫情防控等情况。我局党组书记、局长李猛汇报了全市生活必需品物资储备监测等情况。

宋晓路在看到超市疫情防控、安全生产措施落实到位,供应物品丰富、购买有序后,对全市商务工作者及商贸领域一线工作者进行了慰问和问候,同时在超市内购买了我市企业生产的商品,对拉动安顺本地产品销售、带动消费增长起到了良好的示范带头作用,同时还高度评价了经开区中央厨房生产的“年夜饭”、“三碗粉”系列产品。

宋晓路在调研结束后就相关工作作出重要指示,要求各级各部门要认真落实节日期间市场监督责任,全力保供应稳物价;要严格做好超市通风消毒、体温检测、卫生检疫等工作,严把食品安全质量关口,坚决守护群众“舌尖上的安全”。


上一篇:
下一篇:

相关信息