当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于对安顺市2017年标准化菜市场建设 改造项目进行验收的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(区)商务主管部门

2017年市委市政府“十件实事”中标准化菜市场建设与改造已进入验收阶段,现对已竣工项目进行验收。根据中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室《关于市委市政府2017年“十件实事”责任制的通知》(安市办通字〔2017〕5号)、市人民政府办公室《关于印发市商务局安顺市2017标准化菜市场建设与改造实施方案的通知》的要求,现将验收事项通知如下:

一、验收时间

2017年10月23日—11月10日,具体时间和行程安排另行通知。

二、验收组织

由市商务局牵头,邀请市发展改革委、市财政局、市工商局各一名业务负责同志参加。

三、验收对象

2017年各县(区)新建与改造目标菜市场。本次拟对截止10月底建设完成的标准化菜市场进行实地验收。其中:

1.西秀区:安运司菜场、西街大市场、北街校场路菜场、华西汪家山菜场、蔡官菜场、东关桐源菜场、新天地菜市场。

2.平坝区:关厢农贸市场、塔南农贸市场、银星农贸市场。

3.普定县:小青山菜市场、坪上镇菜市场。

4.镇宁自治县:双龙山菜市场、江龙镇小城镇新区菜市场、镇宁城北菜市场。

5.安顺经济技术开发区:西王山农贸市场、西湖村农贸市场、黔中农贸市场、西湖农贸市场。

6.黄果树旅游区:黄果树新城标准化菜市场。

四、验收方式

采取县(区)自查与市级验收相结合的方式。市级验收主要通过实地察看、听取汇报、核对资料、咨询提问相结合的方式。对验收合格的标准化菜市场将统一授牌安顺市2017年“十件实事”标准化菜市场

五、验收内容

参照商务部《标准化菜市场设置与管理规范》内容验收。详见附表:《2017年标准化菜市场建设与改造验收表》。

六、其他要求

请各县(区)商务主管部门根据《关于印发市商务局安顺市2017标准化菜市场建设与改造实施方案的通知》和本通知的要求,于10月23日前完成相关材料,包括对已完成标准化菜市场自查报告、自查验收表、县(区)实施方案或计划等,整理存档备查。待验收组实地验收后交由验收负责人带回市商务局备案。


附件:2017年标准化菜市场建设与改造验收表




                                                                              20171013

                                                                                

 附件:2017年标准化菜市场建设与改造验收表.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息