当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于印发《安顺市商务局食堂管理制度》的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

局机关各科室:

《安顺市商务局食堂管理制度》已经2017年9月27日局党组会议通过,现印发给你们,请遵照执行。





2017928


安顺市商务局食堂管理制度


为使食堂管理有章可循,充分发挥食堂为干部职工服务的职能,经局党组会议研究决定,特制定本食堂管理制度
    1.为便于工作,食堂为局在职职工提供早、中餐。同时,保障在职职工加班用餐、公务接待用餐。

2.就餐时间及地点。工作日内早餐就餐时间为7:00-8:00,午餐就餐时间为12:00-13:00。就餐地点为食堂大厅。

3.餐票为就餐支付凭证。购餐票人员范围为在职职工,需本人亲自从财务室购买餐票,每人每月购早、中餐票分别以22张为上限。如出现新增就餐人员,科室写出情况说明,科室分管领导签字同意后交财务室后可购买餐票。

4.餐票仅为方便职工工作就餐,不得以餐票兑换任何物品,一经发现,严格按照相关规定处理。

5.结算方式。餐票每月一结,由食堂工作人员凭餐票与财务室结算。

6.为加强食堂管理,经局党组会议决定,组建食堂管理小组,食堂管理小组在局党组领导下工作。

7.本制度自2017年9月27日起实行。




食堂管理小组人员组成及职责


经局党组会议决定,组建食堂管理小组,食堂管理小组在局党组领导下工作。

长:张孝敏

员:陈牟景忠

食堂管理小组主要职责为加强食堂管理,负有食堂财务结算、提出改进服务的意见等管理职责。食堂管理小组发现食堂管理和服务中存在问题,可随时召开食堂管理小组工作会议,研究解决措施,报经局党组会议研究同意后执行。

组长张孝敏负责全面协调工作,陈霞主要负责餐票销售、现金结算、对账核算等工作,牟景忠主要负责食堂的日常管理。每月结算餐票时,由食堂管理小组成员对结算票据认真审核后签署经办意见,食堂管理小组组长进行审核后签字,报局分管财务的领导签字。

胡维赋同志为监督员,负责对小组工作进行监督。


上一篇:
下一篇:

相关信息