您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于转发省商务厅《关于开展2018年度成品油经营企业年度检查工作的通知》的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(区)商务主管部门:

为提升我市成品油零售经营企业及汽车加气站企业的监管,掌握行业发展动态,为做好2018年度成品油经营企业年度检查工作结合我市工作实际。现将省商务厅关于开展2018年度成品油经营企业年度检查工作的通知》(黔商发〔2018〕42号)转发给你们,请严格按照《成品油市场管理办法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》相关规定,认真对企业报送的年检资料进行初审,并及时上报我局。

一、各县(区)商务主管部门成品油零售经营企业及汽车加气站企业需提供年检资料如下:

1.《2017年成品油零售企业基本情况表》(见附件1);

2.《2017年加油加气站基本情况表》(见附件2);

3.成品油经营批准证书正副本;

4.税收完税证明;

5.成品油零售企业供油协议;

6.工商部门核发的营业执照;

7.安全监管部门核发的《危险化学品经营许可证》;

8.企业2017年度在质量、计量、消防、防雷、安全、环保等方面是否存在违法、违规情况说明;

9.审核机关要求提供的其他材料。

二、各县(区)商务主管部门要认真审核企业报送资料,审核中存在资料不符规定的及时退回,并下发《整改通知书》,督促企业在规定时间内进行整改。出现未参加年检及年检资料严重不符的,如实上报我局,我局将报送省商务厅严格按照《成品油市场管理办法》和《贵州省成品油市场管理实施细则》相关规定,注销该企业《成品油经营许可证》,并向社会公布。

请于2018年5月15日前将成品油企业年检相关资料报送市商务局流通行业管理科。

联系人:郑荣发,张耀安联系电话:33221329

邮箱:512247193@qq.com


附件1:2017年度成品油零售企业基本情况表.xls

附件2:2017年加油加气站基本情况表.xls

附件3:关于开展2018年度成品油经营企业年度检查工作的通知(黔商发〔2018〕42号).PDF





2018412


上一篇:
下一篇:

相关信息