您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于尽快落实2015-2016年度“百千市场” 示范性农贸市场项目建设的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普定县、紫云县商务主管部门:

根据落实“放管服”的有关精神,为激发基层商务部门的工作积极性及责任感,加快农产品流通市场体系项目的建设、验收等工作,进一步完善农产品流通市场体系建设,充分发挥农产品市场对当地经济发展和脱贫攻坚的促进作用,现就紫云县承办的2015年度、普定县承办的2016年度“百千市场”示范性农贸市场建设项目,通知如下:

一、按照“谁申请、谁实施、谁负责”的原则,普定县、紫云县商务部门分别为普定县坪上镇示范县农贸市场、紫云县猴场镇示范性农贸市场责任主体,负责项目的实施、督促和验收工作,对项目建设、验收结果的真实性、合法性、完整性负责。上述两个项目,至今未完成项目建设及验收,我局多次催办及实地督查,仍然存在项目进度缓慢、验收佐证资料不齐全等问题,请你们务必按照相关要求,高度重视,切实抓好落实。

、普定县、紫云县商务部门要进一步提高行政效能,加快项目建设,确保于2018年9月30日前完成,并将完成情况报告市局。项目验收及资金拨付由地方政府负责。

、普定县、紫云县商务部门要积极向地方政府领导汇报,争取支持。加强与财政部门协调配合,发挥职能作用,形成合力,管好用好专项资金,提高财政资金使用效率。



             2018年8月7日



上一篇:
下一篇:

相关信息