您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于撤销鸿源大健康管理有限公司单用途商业预付卡备案的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺鸿源大健康管理有限公司:

中国银行安顺分行以《中国银行股份有限公司关于鸿源大健康存管账户销户的函》(安中银函〔2019〕5号)(见附件)函告我局,你司未按照《单用途商业预付卡管理办法(试行)》(2012年商务部令第9号)相关规定对预收资金余额进行存管,中国银行安顺分行已于2019年3月19日将你司单用途商业预付卡资金存管账户进行销户。

根据《单用途商业预付卡管理办法(试行)》(2012年商务部令第9号)第九条第五项规定:“规模发卡企业除提交本办法第八条规定的材料外,还应向备案机关提交下列材料……(五)资金存款账户信息和资金存管协议。”第十二条第一款规定:“规模发卡企业、集团发卡企业和品牌发卡企业应明确一个商业银行账户作为资金存管账户,并与存管银行签订资金存管协议。”鉴于你司不再具备单用途商业预付卡备案的必备要件,决定撤销你司在局的备案登记(备案号为520400ACH0021)。从收到通知之日起,你司不得再以520400ACH0021备案登记号发售单用途商业预付卡。


附件:《中国银行股份有限公司关于鸿源大健康存管账户销户的函》(安中银函〔2019〕5号)



安顺市商务局

                                2019年5月16日 


上一篇:
下一篇:

相关信息