您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 部门文件
安顺市商务局关于对平坝区白云加油站 原址改扩建的批复
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

平坝区商务局:

你局报来《关于中石化平坝分公司白云加油站申请改建的请示报告》(平区商呈[2018]3号)文件收悉,根据《成品油市场管理办法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》的相关要求,经我局局长办公会研究同意,现批复如下:

一、同意中石化平坝分公司白云加油站原址进行改造,地址为平坝区安平街道办事处大寨村。

二、改造内容:

1、占地面积不变,仍为1206.83平方米,站房面积改建为142.9㎡(二层),罩棚面积改建为228㎡

2、将原2台加油机4枪,更换为双油品4枪带油气回收汽油加油机2台,单油品双枪柴油加油机2

3、油罐由原50m³汽油罐1个和50m³柴油罐1个改造为40m³汽油2个,40m³柴油1个,总容积100(柴油容量折半计算)。

三、请通知申请企业抓紧办理改建的有关手续,严格按照《汽车加油加气站设计与施工规范》GB50156-2012)进行加油站设计与施工,按期完成项目建设,项目建设完工后,经相关部门和我局验收合格后方可投入营运。



安顺市商务局

                               2018年8月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息