您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 财政信息 » 部门财政决算及三公经费
索 引 号: GZ000001/2014-03438 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2014年度安顺市商务局部门预算及“三公”经费预算公开说明
文  号:
2014年度安顺市商务局部门预算及“三公”经费预算公开说明
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、部门概况

(一)部门主要职能:阐述部门主要职能,建议从部门三定方案摘录。

(二)部门预算单位构成:阐述本部门包含行政单位以及各类型事业单位(参公事业、财政全额补助事业、财政部分补助事业)情况;也可以表格形式列示。

(三)部门人员构成:阐述总编制人数、在职实有人数,可区分行政编制、事业编制、军转干编制、后勤服务人员、离退休人员等情况;也可以表格形式列示。

二、部门预算安排情况说明

(一)部门预算收支情况:列明收支总预算额、本年收入以及在收入预算中的占比等内容。

(二)、收入预算情况说明:列明部门收入预算的构成情况,各种类型资金绝对数及占比。

(三)支出预算情况说明

1)支出预算总体情况。按基本支出和项目支出分类说明公共财政预算支出情况;

2)部门预算三公经费情况。列明三公经费预算总况、公务用车运行费,公务接待费;可在年度间纵向比较变化情况及原因。我市对因公出国(境)、公务用车购置实行总额控制,年初没有细分到的部门,可予说明。

三、项目支出安排情况说明

项目支出中的涉及教育、医疗卫生、社会保障和就业、农林水事务等(特别是属于民生项目范畴的)专项支出的项目概况、用途、使用方向、资金分配方案予以说明。

四、部门预算表

商务局2014年预算公开表.xls

上一篇:
下一篇:

相关信息