您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 财政信息 » 部门财政决算及三公经费
索 引 号: GZ000001/2018-08072 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市商务局2017年部门决算公开补充说明
文  号:
安顺市商务局2017年部门决算公开补充说明
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1、安顺市商务局为财政全额拨款行政机关,下设非独立核算正科级事业单位1个,为安顺市商务综合执法支队(正科级单位),业务归口管理的群体机构1个,为中国国际贸易促进委员会安顺市支会(安顺市博览事务局)(群团机关),安顺市商务局2017年度决算包含下属安顺市商务综合执法支队、中国国际贸易促进委员会安顺市支会。为汇总决算报表

2、2017年,实行绩效目标管理的一级项目0个,二级项目0个,涉及财政拨款预算0万元。其中,纳入部门预算重点绩效评价的项目0个,涉及财政拨款预算0万元。



上一篇:
下一篇:

相关信息